当前位置:《考勤值班制度

正文内容


【浏览字号:

考勤值班制度


作者:办公室        来源:日照市档案局    字数:309
日期:2013/7/17 17:04:46    阅读:2631次


    一、局机关工作人员要严格遵守机关作息时间,按时上下班,不迟到、不早退、不无故缺勤。
    二、坚守工作岗位,无事不乱串岗,不私自外出,保持良好的工作秩序。
    三、工作人员请假半天内,需经科长(主任)批准;1天以内的,需经分管局长批准;1天以上的由局长批准。请病假应持医院(或门诊部)证明,经局领导批准后,方可按病假处理。
    四、严格执行请销假制度,各科室要认真做好考勤记录,年底作为年度评比考核的依据之一。
    五、坚持双休日、节假日值班制度。实行局领导带班制度。值班人员按时到岗,尽职尽责,不得擅离岗位,要认真处理好当班公务。如有重要问题要及时向带班领导请示汇报,不得马虎草率,麻痹大意,以免造成工作失误。